国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社:神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役社長:安藤昭)では、富士屋ホテル仙石ゴルフコース(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1237/支配人:流石茂)のクラブハウス内レストランにて、新メニューの提供を開始いたしました。特におすすめは、ジューシーな旨味が自慢の「国産牛サーロインステーキ」と、夏の定番である「国産うな重」の2品。ラウンドで疲れた身体にスタミナを補給できるボリューム満点のメニューです。

美しい自然に囲まれたコースの風景を眺めながらのランチタイムは、心も体も癒されるひととき。

午後からのハーフラウンド前のリフレッシュに、またご同伴の皆さまとの語らいの場としても最適です。

ぜひ富士屋ホテル仙石ゴルフコースレストランにて、特別なランチタイムをお楽しみください。

「国産牛サーロインステーキ」と「国産うな重」の提供を開始

レスポンシブ画像

国産牛サーロインステーキ

*ご飯・味噌汁・香の物付

180g 4,200円(税込)

250g 5,200円(税込)

レスポンシブ画像

国産うな重

*お吸い物・香の物付

4,950円(税込)

【いずれも1日10食限定となります。】

【提供場所】

富士屋ホテル仙石ゴルフコースクラブハウス内 レストラン

【提供開始】

2025年7月1日(火)より

【提供時間】

10:00~14:00

By boingo

コメントを残す